Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Цены на курских рынках и в магазинах отличаются кардинально

В Курской области, на цены на продукты питания на рынках и в магазинах различаются порой кардинально. По сообщению комитета по тарифам и ценам, на розничных рынках средняя цена говядины увеличилась за неделю на 5 с половиной процентов, свинины осталась на прежнем уровне. А в магазинах цена мясо наоборот на 3-6 процентов упала...
В Курской области, на цены на продукты питания на рынках и в магазинах различаются порой кардинально. По сообщению комитета по тарифам и ценам, на розничных рынках средняя цена говядины увеличилась за неделю на 5 с половиной процентов, свинины осталась на прежнем уровне. А в магазинах цена мясо наоборот на 3-6 процентов упала.
На рынках Курска почти не подорожали молоко и творог, а вот магазины подняли цену на молоко более чем на 6 процентов.
По прежним ценам куряне могли купить в магазинах и на рынках яйца, картофель, лук.
А вот за обычную белокочанную капусту на рынках стали брать почти на рубль дороже, чего не скажешь о магазинах. Такие же метаморфозы случились со свеклой и морковью: если в гастрономах свекла чуть-чуть подешевела, а морковь осталась в прежней цене, то на рыночных лотках эти овощи на 4-6 процентов подорожали. Особенно на розничных рынках поднялись в цене яблоки – в среднем почти на 30 процентов.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске