Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Долгожданный сериал «Гвардия», или как Горбунов стал новым «крепким орешком»

Ни для кого не новость, что последние события на Украине стали прекрасной основой для создания многих сериалов и фильмов, говорящие о поднятие патриотического духа и лже друзьях.
Долгожданный сериал «Гвардия», или как Горбунов стал новым «крепким орешком»

Ни для кого не новость, что последние события на Украине стали прекрасной основой для создания многих сериалов и фильмов, говорящие о поднятие патриотического духа и лже друзьях. Сериал «Гвардия», показ которого ожидается на украинском телевидении в конце мая, рассказывает историю о создании «Национальной гвардии», боях, и в целом представляет собой военную драму, которая ранее достаточно плохо представлялась украинским кинематографом. Многие критики относятся скептически к созданной картине, мол, некоторые девушки предпочтут купить сумку, нежели снова окунутся в атмосферу бесконечной драмы. Несмотря на не добродушные комментарии, сюжет обещает быть интересным. Актерский состав подобран колоритно. Основная роль «Деда» досталась известному российскому актеру Алексею Горбунову, а роль «Студента» - Дмитрию Ступке.

Горбунова выбрали для роли неспроста. Как оказалось, он коренной киевлянин, а последние происшествия на Украине и вовсе заставили его отказаться от ролей в российском кино. Такая позиция актера не осталась не замеченной и режиссер картины недолго думая, решил пригласить на основную роль. До премьерный показ не оставил равнодушным ни одного бойца, которые между собой окрестили Горбунова «Крепким орешком». Украинские фильмы не часто радуют зрителей своим присутствием на центральных телеканалах, но этот сериал будет первым, который открыто показывает непреодолимое желание жить в свете событий майдана. Первая серия ярко заявила о себе и оставила немало вопросов.

Горбунов стал новым прототипом главных героев Украины. Подобрать и купить куртку мужскую типа камуфляжа не позволили настоящие участники событий, предложив взамен личное, дабы перенести дух войны в полном масштабе. Что ж, сериал будет короткометражным (всего 4 серии), но как уверяет режиссер, этого вполне достаточно, дабы донести основную суть всего происходящего. Горбунов отлично ужился в роли, привнеся особый настрой, а его переходы с русского на украинский язык – лучшее тому подтверждение. Сам сериал имеет динамическое развитие сюжета, красочность баталий, причем без единого намека на пафос.

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске