Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Курорт "Роза Хутор" попал на почтовые марки

Трижды признанный лучшим горнолыжным комплексом России курорт «Роза Хутор», несмотря на «юный возраст» (он был построен неподалеку от Адлера группой Владимира Потанина «Интеррос» специально к зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи), уже успел превратиться в символ российского туризма.
Курорт "Роза Хутор" попал на почтовые марки
Трижды признанный лучшим горнолыжным комплексом России курорт «Роза Хутор», несмотря на «юный возраст» (он был построен неподалеку от Адлера группой Владимира Потанина «Интеррос» специально к зимним Олимпийским играм 2014 года в Сочи), уже успел превратиться в символ российского туризма. Доказательством тому стал выпуск Федеральным агентством связи новой почтовой марки с изображением знакомой каждому гостю «Роза Хутор» ратуши на центральной площади. 26 мая на высоте 2320 метров над уровнем моря первая такая марка из четырехсотдвухтысячного тиража была торжественно погашена представителям курорта и агентства связи.
Гендиректор «Роза Хутор» Сергей Бачин уверен, что еще до конца этого года будет выпущена еще одна марка, на этот раз с отражением летней активности курорта. Выбрать будет из чего, ведь «Роза Хутор» предлагает своим гостям широчайший спектр развлечений: велосипедные и конные прогулки в горах, рафтинг, сплав на плотах и т.п., и все это - вдобавок к традиционному времяпрепровождению на пляже. А еще «Роза Хутор» намерен поразить воображение тех, кто остановил свой выбор на этом курорте, «тематическим парком «Лайзо», где в этом летнем сезоне впервые откроется летнее шоу, перформанс в горах под открытым небом – «Кавказские пленники».
Лето на «Роза Хутор» началось 29 апреля, и как планирует администрация, до конца сезона здесь смогут отдохнуть и поправить здоровье примерно 850 тысяч туристов – на 100 тысяч больше, чем в прошлом году.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске