Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Елена Князева и песня «Сильная» вдохновили дизайнера Геннадия Горбачева

На российской эстраде очень много ярких исполнителей, которых любят не только поклонники, но и коллеги и представители модной индустрии.
Елена Князева и песня «Сильная» вдохновили дизайнера Геннадия Горбачева

На российской эстраде очень много ярких исполнителей, которых любят не только поклонники, но и коллеги и представители модной индустрии. Певица Елена Князева из их числа. Коллеги по цеху регулярно говорят в интервью о ее красивом голосе и упорстве. В вечер презентации ее нового альбома собралось немало друзей и коллег на веранде столичного заведения «Летний сад».

Певица Габриэла сказала немало слов Лене Князевой со сцены, отметив ее песни. Также певицу поздравилиBravve, дизайнер Геннадий Горбачев, Артур Гаспарян, Сергей Ашарин, Сергей Грейс, Юлия Громова с мужем, Леонид Величковский с супругой Эллой, Лера Массква, Евгений Гор, группа 7Hills.

С журналистами в рамках презентации пообщался один из гостей вечера, дизайнер Геннадий Горбачев, который этой осенью презентует новую коллекцию спортивной одежды.

«Лена очень сильный, упорный и целеустремленный человек. Ее альбом «Сильная» очень похож на нее саму. Песни на презентации альбома звучали в живом исполнении, и это было невероятно эмоционально. Лена больше всех заслужила получить в этом году музыкальную премию», - уверен российский кутюрье.

ИА YOUTVNEWS

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске