Предвыборный скандал в Ставрополе: Кто с гробом к нам придет, без баннера останется

19 августа 2016

Ставрополь, 19 августа. Настоящие страсти в духе испанской корриды разгорелись на Ставрополье. В центре предвыборной схватки губернатор края Владимир Владимиров. В роли красной тряпки - «Коммунисты России». Бой, надо сказать, не то, чтобы неравный. Но точно уж нечистый. Владимиров, по-видимому, припомнил скандальные выходки оппозиционеров и решил отыграться за свои потрепанные нервы именно сейчас, накануне выборов. Коммунисты же в свойственной себе манере называют вещи своими именами и отвечают главе региона громкими заявлениями в прессе и обещаниями накрыть Ставрополь волной пикетов и акций протеста.

По словам лидера ставропольского отделения партии Эдуарда Маршанкулова, скандал разгорелся после того, как «Коммунистам России» фактически отказали в законных средствах агитации - баннерах. Избирком долгое время скрывал от коммунистов данные фирм, которые занимаются баннерами, пишет «Коммерсант». А когда кандидаты вышли на представителей компаний, те пояснили, мол, баннеры распределяли сотрудники администрации края и, по указанию Владимирова, именно на коммунистах злополучные баннеры и закончились.

Кроме того, Маршанкулов заявил о том, что его сторонникам поступают угрозы, их запугивают и оказывают административное давление.

Со стороны же все это смотрится как акт возмездия губернатора, в памяти которого еще свежи акции протеста с дирижаблем и гробом в центре Ставрополя. Что ж, «красные» оппозиционеры готовятся к новым выступлениям. А вот какими они будут, остается только догадываться. Кандидаты в депутаты от партии из разных регионов собираются приехать на Ставрополье, чтобы принять участие в пикетах.

 

Напечатать К списку новостей
 
 

Наши партнеры

  • Техника И Сервис
  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • База отдыха Цветов лес
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама