В Ставрополе коммунисты готовят акцию в поддержку похищенного Михаила Абрамяна

22 августа 2016

Ставрополь, 22 августа. Губернатор Владимир Владимиров устроил в Ставропольском крае настоящий политический беспредел. Если раньше он давил оппонентов, не стесняясь, используя административный ресурс, то теперь, похоже, вообще вышел за рамки закона. По крайней мере, в этом уверены «Коммунисты России». В Ставропольском крае похищен секретарь краснодарского отделения партии «Коммунисты России» Михаил Абрамян. Он ехал в соседний регион, чтоб помочь товарищам в организации акций протеста и пикетов.

По словам кандидатов в депутаты от «Коммунистов России», им отказались предоставлять агитационные баннеры. Более 40 фирм, которые занимаются изготовлением наружной рекламы, просто бросали трубки, только услышав название партии. Некоторые тихонько объясняли, мол, баннеры между партиями распределяли сотрудники администрации края по указанию свыше. И вас, простите, в этих списках нет.

Коммунисты решили бороться за свои права акциями и пикетами. Они обратились к своим соратникам из других регионов. Секретарь краснодарского отделения партии «Коммунисты России» первым откликнулся на призыв ставропольских товарищей. Вот только в краевой столице его так и не дождались. На пути в Ставрополь кандидат в депутаты пропал.

- Михаил Абрамян ехал к нам из Ростова, - рассказал лидер ставропольских коммунистов Эдуард Маршанкулов. - Однако в поезде его не оказалось. Проводница сообщила нашим товарищам, что видела, как несколько человек за руки вытащили Абрамяна из последнего вагона на станции в Невиномысске.

Эдуард Маршанкулов заявил, что похищение его товарища произошло именно с подачи Владимира Владимирова.

Коммунист уверен, губернатор испугался той силы, «которая может обрушиться на край в преддверии выборов», сообщает «Блокнот».

- Они ведь знают, что Михаил Абрамян - настоящий патриот, готовый любой ценой отстаивать правду и справедливость, - подчеркнул Маршанкулов.

Стоит сказать, коммунисты руки опускать не собираются. Они планируют добиться освобождения товарища с помощью протестной акции на площади Ставрополя.

 

Напечатать К списку новостей
 
 

Наши партнеры

  • Техника И Сервис
  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • База отдыха Цветов лес
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама