Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

На ранчо Майкла Джексона Neverland похорон не будет

altСемья Майкла Джексона опровергла сообщения о том, что поклонники Майкла Джексона смогут проститься с ним на его калифорнийском ранчо Neverland...

Семья Майкла Джексона опровергла сообщения о том, что поклонники Майкла Джексона смогут проститься с ним на его калифорнийском ранчо Neverland.

Ранее сообщалось, что церемония прощания пройдет в пятницу, а похороны — в воскресенье. После того, как данные об этом появились в прессе, около ранчо начали собираться поклонники певца. Где будет проходить прощание с певцом, и где он будет захоронен, семья Джексона обещала сообщить в ближайшее время.

После того, как ряд СМИ сообщили, что Джексон будет похоронен на ранчо, все гостиничные номера в окружающих поместье населенных пунктах были забронированы журналистами, а тысячи поклонников его творчества собрались приехать в Neverland.

Телеканал E! в среду озвучил новую версию места захоронения певца. По его данным, Майкла Джексона похоронят на лос-анджелесском кладбище Forest Lawn. Подтвердить эту информацию в других источниках пока не удалось. В свою очередь, местные СМИ сообщили, что церемония прощания с Джексоном пройдет в Лос-Анджелесе на стадионе Staples Center, вмещающем 20 тысяч человек, либо в Los Angeles Coliseum, рассчитанном на 100 тысяч зрителей, где проводились соревнования Олимпиады 1984 года.

Также в среду, 1 июля, стало известно, что опекуном детей Майкла Джексона, в случае смерти его матери Кэтрин, должна стать певица Дайана Росс. Об этом говорится в завещании певца.

Майкл Джексон скончался 25 июня в больнице медицинского центра Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе в возрасте 50 лет.

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске