Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Поклонники пришли проститься с Людмилой Зыкиной

altВ Москве в концертном зале имени Чайковского началась церемония прощания с народной артисткой СССР Людмилой Зыкиной, скончавшейся 1 июля в возрасте 81 года.
Гроб с телом Людмилы Зыкиной, скончавшейся 1 июля, в пятницу утром привезли на церемонию прощания в зал имени Чайковского...

В Москве в концертном зале имени Чайковского началась церемония прощания с народной артисткой СССР Людмилой Зыкиной, скончавшейся 1 июля в возрасте 81 года.
Гроб с телом Людмилы Зыкиной, скончавшейся 1 июля, в пятницу утром привезли на церемонию прощания в зал имени Чайковского.
Проститься с любимой артисткой пришли десятки человек: на Триумфальной площади собралась очередь тех, кто восхищался ее талантом. Как передает «Интерфакс», люди продолжают подходить целыми семьями, многие не могут сдержать слез.
В 17:00 гроб перевезут в храм Христа Спасителя, куда до 12:00 4 июля будут допущены все желающие проститься с артисткой. В субботу в полдень по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла отпевание усопшей совершит епископ Зарайский Меркурий, помощник патриарха. В 14 часов Людмила Зыкина будет погребена на Новодевичьем кладбище, рядом с могилой балерины Галины Улановой и напротив могилы виолончелиста и дирижера Мстислава Ростроповича.

Напомним, Людмила Зыкина скончалась 1 июля на 81 году жизни.
По результатам вскрытия причиной смерти певицы Людмилы Зыкиной названа сердечно-сосудистая недостаточность. Об этом журналистам сообщила директор "Дома Людмилы Зыкиной" Ксения Рубцова.

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске