Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Тело Майкла Джексона будет захоронено без головного мозга

Во вторник на кладбище Forest Lawn Memorial Parks в местечке Глендейл к северу от Лос-Анджелеса будет похоронен Майкл Джексон. Тело Майкла Джексона будет захоронено без головного мозга, который до сих пор находится на
экспертизе, начатой после проведения второго вскрытия, сообщает в воскресенье британский таблоид Sunday Mirror.
По информации издания, родственники Джексона решили провести похороны, не дожидаясь окончания нейропатологических тестов, которые могут продлится еще несколько недель. Для этих исследований медикам нужен мозг покойного.
Семья скончавшегося «короля поп-музыки» Майкла Джексона попрощается с ним на закрытой церемонии на кладбище «Forest Lawn Memorial Parks» в местечке Глендейл к северу от Лос-Анджелеса.
Стоит отметить, что на Forest Lawn Memorial Parks, более известном как «голливудское» кладбище похоронены Уолтер Дисней, Хамфри Богарт, Эррол Флинн, Кларк Гэйбл, а также бабушка Джексона - Марта Бриджес.
В США распространяют билеты на церемонию прощания с Майклом Джексоном. На 11 тысяч мест уже претендуют полтора миллиона поклонников певца. Все они уже зарегистрировались на сайте, где и будет проводиться розыгрыш пригласительных. Еще шесть с половиной тысяч смогут наблюдать за прощанием с Джексоном из расположенного рядом со стадионом концертного зала.
Имя Майкла Джексона в последние дни не сходит со страниц газет, экранов телевизоров и лент информагентств. Его песни снова лидируют в музыкальных чартах и рейтингах, а миллионы дисков продаются по всему миру.

 

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске