Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Жак Вильнев вернется в Формулу-1

altЧемпион мира 1997 года Жак Вильнев заявил о своем желании вернуться в "Формулу-1" в следующем сезоне. Слухи о возвращении канадского гонщика, покинувшего Формулу-1 в 2006 году, ходили в паддоке уже давно, но только сейчас пришло официальное подтверждение этой информации...

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнев заявил о своем желании вернуться в "Формулу-1" в следующем сезоне.
Слухи о возвращении канадского гонщика, покинувшего Формулу-1 в 2006 году, ходили в паддоке уже давно, но только сейчас пришло официальное подтверждение этой информации.

«Я всегда был, и останусь гонщиком. Гонки – единственное, что меня интересует. Именно поэтому я ищу возможность вернуться в Формулу-1», — заявил Вильнев в интервью журналу «Autosprint». Он также рассказал, что лично присутствовал на последних этапах и провел ряд переговоров с руководителями нескольких команд.

Как пояснил Жак, его новый интерес к чемпионату вызван изменениями регламента, которые вступят в силу в сезоне 2010 года. «В Формуле-1 вновь на первое место вернется мастерство пилотов. Раньше все зависело от компьютеров, и тебе приказывали подчиняться их данным. Теперь же все будет иначе. Новое положение сыграет мне на руку», — отметил Вильнев.

Вильнева не смущает его зрелый, по меркам F1, возраст – 38 лет. В пример он ставит практически ровесника Рубенса Баррикелло из Brown GP, который на равных с молодыми дарованиями борется за чемпионский титул.

 

+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске