Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Владимир Путин встретился с байкерами

altНакануне Премьер Правительства Владимир Путин посетил московский байк-клуб "Ночные  волки". Кортеж премьера у дверей клуба встретили байкеры во главе  с Хирургом (Александр Залдостанов).
Общаясь с байкерами Путин признался, что он один раз попробовал покататься, совсем недавно. Встал на заднее колесо и тут же въехал в другую машину...

Накануне Премьер Правительства Владимир Путин посетил московский байк-клуб "Ночные  волки". Кортеж премьера у дверей клуба встретили байкеры во главе  с Хирургом (Александр Залдостанов).
Общаясь с байкерами Путин признался, что он один раз попробовал покататься, совсем недавно. Встал на заднее колесо и тут же въехал в другую машину.
Хирурга признание высокого гостя тоже смутило, однако он нашел в себе силы заявить:
- Хочу вам пожелать, чтобы вас не обломало кататься.
Ведь, по словам Хирурга, на байке чувствуешь себя викингом или рыцарем, а это иногда необходимо любому человеку.
Премьеру была продемонстрирована импровизированная выставка байков. Визит к "Ночным волкам", впрочем, оказался не просто развлечением. Дело в том, что клуб шеститысячной армадой планирует двинуться в Севастополь на международное байк-шоу, посвященное Черноморскому флоту и 65-летию освобождения города. Патриотическое путешествие, уверены байкеры, сравнимо с паломничеством. Как раз вовремя подоспело благословение патриарха Кирилла. Владимир Путин тоже не мог остаться в стороне и решил вручить клубу российский триколор - для Севастополя, передает Российская газета.


+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске