Юрий Жирков вернется в ЦСКА через 3 года

    8 июля 2009 Полузащитник Юрий Жирков, перешедший в «Челси», вернется в ЦСКА, когда завершится его контракт с лондонцами, заявил газете «Спорт-Экспресс» президент армейского футбольного клуба Евгений Гинер.
    «Не сомневаюсь, что он станет одним из ключевых футболистов «Челси». У Жиркова для этого есть все», — заявил Гинер.
    Президент ЦСКА отметил, что контракт строил и армейцев, и «аристократов». И заверил, что клуб намерен продолжить отношения с одним из лучших своих игроков. «Юра много сделал для нашего клуба. Но я полагаю, что наша с ним совместная работа еще не закончена. Когда срок его контракта с «Челси» истечет, Жирков обязательно вернется в ЦСКА и наверняка еще будет полезен нашей команде», — сказал Гинер.
    Напомним, в минувший вторник Жирков подписал договор с «Челси» по схеме «три плюс два»: контаркт на три года с возможностью продления еще на два сезона.
    Полузащитник столичного ЦСКА и сборной России Юрий Жирков был признан лучшим футболистом страны 2008 года. Жирков был ключевой фигурой ЦСКА, завоевавшего серебряные медали чемпионата России и успешно выступившего на групповом этапе Кубка УЕФА, и национальной сборной, добравшейся до полуфинала чемпионата Европы-2008.
    Как сообщали СМИ, талантливым футболистом, кроме «Челси», интересовались «Ювентус», «Бавария» и «Ливерпуль». Сам Юрий Жирков в недавнем интервью назвал командой своей мечты «Барселону».

     

    Напечатать К списку новостей
     
 

Наши партнеры

  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама