Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Московское метро страдает от кризиса

altМетро тоже страдает от кризиса. В Москве ему не хватает 700 тысяч пассажиров в день. Услугами московского метро из-за тяжелой финансово-экономической ситуации перестали пользоваться 600-700 тысяч пассажиров ежедневно. Из-за снижения пассажиропотока в период кризиса московским метрополитен недополучил 3 миллиарда рублей...
Метро тоже страдает от кризиса. В Москве ему не хватает 700 тысяч пассажиров в день. Услугами московского метро из-за тяжелой финансово-экономической ситуации перестали пользоваться 600-700 тысяч пассажиров ежедневно. Из-за снижения пассажиропотока в период кризиса московским метрополитен недополучил 3 миллиарда рублей.
Столичный метрополитен впервые за послевоенные годы столкнулся с системным снижением пассажиропотока, который за первый квартал этого года снизился на 7% по сравнению с этим же периодом прошлого года.
Как сообщает "Интерфакс", по словам начальника метрополитена Дмитрия Гаева, таким образом метрополитен не добирает финансовые ресурсы для выполнения важных программ по своему развитию, а годовые потери от уменьшения количества пассажиров составляют 3 миллиарда рублей. Из-за этого инвестиционная программа по развитию метрополитена была сокращена на 30%.


+1 -0
Marek
Marek от 14 октября 2012 23:50
Super jazzed about gteting that know-how.

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске