Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Судебные приставы Курской области разоружают должников

altСудебные приставы изымают у должников оружие. Такова одна из мер воздействия на граждан, уклоняющихся от исполнения своих долговых обязательств...
Судебные приставы изымают у должников оружие. Такова одна из мер воздействия на граждан, уклоняющихся от исполнения своих долговых обязательств.
Недавно лишился охотничьего ружья должник из Большесолдатского района. Он не оплатил 220 тысяч рублей долга. Для оплаты долга был арестован автомобиль ВАЗ 21 074 должника и две его лошади. Ружье также является имуществом. Поэтому, когда выяснилось, как только было установлено, что за должником зарегистрировано охотничье гладкоствольное ружьё марки ИЖ-43 ЕМ, судебным приставом — исполнителем был наложен на него арест.
Ружье оценят, продадут, а деньги пойдут на оплату долга.
Арест и изъятие оружия проводятся не только в присутствии понятых, но и с обязательным участием сотрудника милиции. Не являясь предметом первой необходимости оружие стоит достаточно дорого. А значит и впредь в целях погашения долгов судебные приставы будут арестовывать оружие неплательщиков.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске