Тамара Максакова не выдержала льготных очередей

    13 июля 2009 altВ городской Администрации произошла кадровая перемена. Председатель городского комитета социальной защиты населения и опеки  Тамара Максакова подала заявление о предоставлении ей отпуска с последующим увольнением по собственному желанию с 1 августа.
    Отметим, что последние месяцы пребывания Тамары Максаковой на посту главу комитета соцзащиты были связаны с «льготным скандалом». В Курске возник ажиотаж со сбором документов для проведения монетизации льгот по оплате услуг ЖКХ.
    А председатель комитета соцобеспечения Курской области Ольга Новикова «отругала» городскую администрацию за «из рук вон плохо организованную работу».
    Глава Администрации Курска Николай Овчаров принял отставку Тамары Максаковой и назначил исполняющей обязанности председателя городского комитета социальной защиты населения и опеки Светлану Цвирову.
    До назначения на эту должность она работала в комитете социального обеспечения Курской области заместителем начальника управления правовой, организационной и аналитической работы.

     

    Напечатать К списку новостей
     
 

Наши партнеры

  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама