Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

В Курской области задержали семью наркоторговцев

altНа днях сотрудники наркоконтроля задержали супружескую пару, которая занималась оптовой торговлей марихуаной прямо из своего дачного домика. На чердаке обнаружили более килограмма измельченной и расфасованной по стакану марихуаны...
На днях сотрудники наркоконтроля задержали супружескую пару, которая занималась оптовой торговлей марихуаной прямо из своего дачного домика. На чердаке обнаружили более килограмма измельченной и расфасованной по стакану марихуаны.
Супруги нигде не работали и жили  исключительно на средства от продажи  наркотиков.  В семье растут два  сына лет 12-14, ребята серьезно  занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни. Как известно, спорт – сейчас недешевое удовольствие, но чего не сделаешь для детей.
Изначально  семейная пара  организовала продажу   марихуаны дома. Недостатка в клиентах не было. Продавали наркоторговцы только хорошо знакомым людям. Все покупатели  приобретали оптовые партии наркотика для дальнейшей розничной торговли.
С наступлением весны супруги  перенесли торговую точку  на дачу в Ноздрачево. Примечательно, что дачный участок у наркосбытчиков образцовый – ровненькие ухоженные грядки с помидорами,  все как у обычных дачников, а вот на чердаке домика  - марихуана в особо крупном размере.
Но загородная идиллия не продлилась долго. Оперативники задержали наркоторговцев во время продажи марихуаны сразу двоим постоянным клиентам.  
Сейчас сотрудники наркоконтроля выясняют все обстоятельства этого дела, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Курской области.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске