Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

В Курске прошла встреча деловых кругов Германии и Курска

altФинансовый кризис если уж не стирает с лица финансовой жизни планеты малый бизнес, то устойчивость его положения расшатывает точно. Способы удержаться на плаву у каждого разные: кто-то рискует брать кредиты, кто-то идет под крыло государства, кто-то пытается расширять деловые связи. И тут уж границы не помеха. Вот и представители деловых кругов Германии заявили о желании сотрудничать с курскими коллегами. Бизнесмены Соловьиного края подружиться не возражали. Тем более что с Германией нас связывают давние партнерские отношения.
Взаимный интерес удовлетворяли на «бирже контактов» - встрече представителей немецких деловых кругов и курских предприятий, проходившей на курской земле сегодня.
«Нам нравиться сотрудничать с Россией на равных. Мы видим её как сильного делового партнёра, а не как страну целевого сырья», -  отметил заместитель начальника отдела по сотрудничеству с Россией, Украиной и Белоруссией Федерального Министерства экономики и технологии Германии Бернард Дух...

Финансовый кризис если уж не стирает с лица финансовой жизни планеты малый бизнес, то устойчивость его положения расшатывает точно. Способы удержаться на плаву у каждого разные: кто-то рискует брать кредиты, кто-то идет под крыло государства, кто-то пытается расширять деловые связи. И тут уж границы не помеха. Вот и представители деловых кругов Германии заявили о желании сотрудничать с курскими коллегами. Бизнесмены Соловьиного края подружиться не возражали. Тем более что с Германией нас связывают давние партнерские отношения.
Взаимный интерес удовлетворяли на «бирже контактов» - встрече представителей немецких деловых кругов и курских предприятий, проходившей на курской земле сегодня.
«Нам нравиться сотрудничать с Россией на равных. Мы видим её как сильного делового партнёра, а не как страну целевого сырья», -  отметил заместитель начальника отдела по сотрудничеству с Россией, Украиной и Белоруссией Федерального Министерства экономики и технологии Германии Бернард Дух.  
Делегаты заинтересовались курским строительством, машиностроением, электроникой и некоторыми другими направлениями бизнеса. В соответствии с пожеланиями гостей и были приглашены целевые предприятия: «Курская строительная компания», Курская АЭС, кореневский   завод «Электрощит», «Курскррезинатехника», «Курскхлеб», завод силикатных изделий, Железно-Дорожная компания города, «Курск – Хлебозавод».  Вообще-то на деловую встречу пригласили  полторы сотни курских компаний, но желание встретиться с немецкими бизнесменами изъявили только представители 48 предприятий.
+0 -0
igor
igor от 15 июля 2009 15:45
Интересная новость!

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске