Little Boots «New In Town» (Fred Falke Radio Edit)

    Little Boots «New In Town» (Fred Falke Radio Edit)
     
    Миниатюрная блондинка Виктория Хескет из британского захолустного городишки Блэкпул – девушка музыкальная, знающая себе цену и что такое бодун. Легенда гласит, что няня Виктории постоянно напевала песни Blondie, малышку зацепило и не отпустило: с самых ранних лет она занималась исключительно музыкой.
     В 2005 году она присоединилась к девичьему трио «Dead Disco», которое держалось во многом на вокальных данных Виктории. Тремя годами позже началось сольное творчество Хескет. Девушка посмотрела фильм про занимательные приключения древнеримского императора - «Калигула», перевела имя с латыни на английский,  получилось «Little Boots», и решила назвать новый проект именно так. Накупив всевозможных синтезаторов и сэмплеров, Виктория принялась за написание собственного материала. И всё получилось. Именно ей досталась заветная премия BBC Sound of 2009 (НОВЫЙ ЗВУК 2009 ГОДА по версии BBC). Получив его, девушка теперь уверенно может рассчитывать на бешеные продажи синглов и альбомов, постоянные ротации на радио и музыкальных телеканалах, ну и заодно именно ей теперь будет принадлежать еще и титул первой исполнительницы, использующей в своей музыке новый "умный" инструмент тэнорион.
    Виктория ненавидит «Manic Street Preachers», звучит местами как Мадонна в молодости, иногда напоминает Кайли Миноуг, музыку и тексты пишет сама, на сцене использует  фортепиано, один синтезатор, три КОрга, тэнорион и стилофон. Правда на некоторых её концертах с ней на сцене выступают живой барабанщик и клавишник, которые позволяют ей не только петь, но и расслабленно пританцовывать. На этой неделе её свежий сингл «New In Town» добрался и до соловьиного края.

     

     
 

Наши партнеры

  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама