Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

У курских милиционеров началась уборочная

altВ Курской области полным ходом идёт уборка зерновых. От аграриев не отстают и милиционеры: у них своя страда. До  конца октября на территории области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Уборочная-2009». Самая главная задача стражей порядка – пресекать хищения сельхозпродукции, горюче-смазочных материалов и техники. Как ни странно, в поле нашлась работа и для гаишников...
В Курской области полным ходом идёт уборка зерновых. От аграриев не отстают и милиционеры: у них своя страда. До  конца октября на территории области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Уборочная-2009».
Самая главная задача стражей порядка – пресекать хищения сельхозпродукции, горюче-смазочных материалов и техники. В ходе операции милиционерами проводятся контрольные проверки подъездных путей к хлебоприемным пунктам и элеваторам, обследуются места хранения посевного фонда и т.д. С начала июля уже выявлено и пресечено 13 краж.
Кроме того, в Большесолдатском районе задокументирован факт невыплаты заработной платы рабочим ООО «Ржава» на сумму 835519 руб. (возбуждено уголовное дело по ст.145.1 УК РФ), аналогичный факт в Пристенском районе - на сумму 1 миллиона рублей. В настоящее время вся сумма задолженности выплачена.
За совершенные преступления были возбуждены уголовные дела в отношении 19 лиц.
Общая сумма материального ущерба от преступных посягательств составила свыше 16 с половиной тысяч рублей (с невыплатами 1миллион 852 тысяч рублей).
Как ни странно, в поле нашлась работа и для гаишников: они постоянно ведут контроль соблюдения правил дорожной безопасности, а также проверяют исправность техники.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске