Родной газон нашим футболистам не помог

    13 августа 2009 Матч России с Аргентиной, который прошел на московском стадионе "Локомотив", закончился для сборной  России поражением со счетом 2:3.
    Однако первый гол в матче забили именно наши футболисты: на 17-й минуте Игорь Семшов вошёл в штрафную площадку соперника и с острого угла поразил дальний угол ворот Мариано Андухара. Бело-голубые ответили серией опасных атак, одна из которых под конец первого тайма увенчалась успехом. На перерыв команды ушли со счетом 1:1.
    В начале второго тайма в составах обеих сборных произошли замены: Гус Хиддинк выпустил на поле Романа Павлюченко, а Марадона - Лисандро Лопеса, который буквально сразу вывел команду вперёд: форвард "Лиона" пробил прямо между ног Акинфееву, 1:2. Третий мяч в ворота россиян на 60-й минуте забил Датоло. Хотя на 78-й минуте Роман Павлюченко сократил отставание, реализовав штрафной удар, победа осталась за аргентинцами.
    Напомним, следующий матч сборная России проведет 5 сентября: в рамках отборочного цикла к Чемпионату Мира она встретится с командой Лихтенштейна.

     

    Напечатать К списку новостей
     
 

Наши партнеры

  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама