7Б «Птица»

    7Б «Птица»
     
    Слесарь-монтажник нефтехимической промышленности и газоэлектросварщик родом из Молдавии, закончивший ПТУ на Украине, известен в России как лидер группы «7Б» - Иван Демьян. И фамилия и имя настоящие. Песни тоже настоящие и собственного сочинения. Известность группы – ровесница нового века. Сам Ваня в мае этого года, отвечая на вопросы поклонников на собственном сайте, сообщил народу, что его лучшая песня ещё впереди. Вряд ли он точно это знает, но ему уже сейчас есть чем гордиться. Он сам просился в армию, в те годы, когда большинство «косило» по полной программе, он просто этого действительно хотел. Это было трудно для парня, который побывал в психушке за майку с иностранной надписью. Всё получилось и Родине долг отдал и не потерялся. Иван Демьян наш сосед по одному из многих мест проживания, конкретнее по предпоследнему – Воронеж. Лидер группы «7Б», название которой – это форма справки, которую выдают людям в дурдоме. И тексты и вокал легко узнаваемы и весьма своеобразны. Стиль, в котором работает «7Б» сам Иван называет так – рэп энд ролл. Дело хозяйское: как хочет, так и называет, а людям нравится.
          За восемь лет – восемь альбомов, вот это результат! Насколько количество переросло в качество, судить, конечно, Вам, но заметные работы у всех на слуху. Проблема одна: хочешь вспомнить текст, не всегда получается - уж очень «Ямб» своеобразен. Группа «7Б» не расслабляется и в скором будущем порадуют российскую общественность новой, девятой пластинкой, где среди примерно пятнадцати песен будет присутствовать и этот трек – «Птица», клип на которую снял человек с почти птичьей фамилией - Курицын.  Возможно она и долетит до середины Днепра и дальше, а пока можно её внимательно прослушать у нас в эфире и проголосовать, ежели придётся по нраву здесь на сайте.

     

     
    #5 написал: Ne geroy
    (13 апреля 2011 12:41)
    27 ноября 2010 - В свет вышел новый альбом 7Б - "ОЛИМПИЯ", очередной шедевр!!!

    27 ноября 2010 - В свет вышел новый альбом 7Б - "ОЛИМПИЯ", очередной шедевр!!!
    #4 написал: Человек
    (21 октября 2009 10:52)
    Подскажите что за песня с фразой... "...а настроение хорошее..."
    #3 написал: Алексей
    (24 сентября 2009 14:45)
    7б ЛУЧШИЕ! я вас люблю!
    #2 написал: Сергей!
    (24 августа 2009 19:37)
    Особенный альбом Молодые ветра!!!! Видимо хорошая команда там поработала!!!
    #1 написал: Ne geroy
    (17 августа 2009 20:10)
    Песни как всегда нечто, новый альбом "Живой" будет очередной бомбой!!!
    Только вот у группы на сегодняшний день 4 альбома и 2 сборника, а это 6 альбомов, но никак не 8!!!
    7Б - Дискография:
    2001 - Молодые ветра
    2002 - Молодые ветра (Переиздание)
    2004 - Инопланетен
    2005 - Инопланетен (Переиздание)
    2006 - The Best
    2007 - Моя любовь
    2008 - 7 Лет - Юбилейный
    7Б - Лучшие!!!

    пропустил альбом
    2005 - Отражатель
 

Наши партнеры

  • Техника И Сервис
  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • База отдыха Цветов лес
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама