Хью Грант больше не будет сниматься в кино

    18 августа 2009 48-летний британский актер Хью Грант, завидный британский холостяк и джентльмен, решил покинуть кинемотограф. Актёр признался, что слишком нервничает перед камерой, и это чувство давно причиняет ему дискомфорт, пишет dni.ru.  
    В последние несколько лет не раз так случалось, что он полностью не мог найти себя в процессе съемок какого-либо фильма. «И тогда в голову невольно пришла мысль о том, что я боюсь сниматься, поэтому мне пора уходить из мира кино», – сказал Грант.
    Хью Грант уже далеко не в первый раз распространяет слухи о своем уходе из кино – последние 8 лет актер безуспешно пытался оставить съемки, но это не мешало ему подписывать миллионные контракты на съемки очередного фильма, – отмечает «mirovoekino.ru».
    Зрители, а в особенности зрительницы полюбили актёра за картины «Ноттинг Хилл», «Четыре свадьбы и одни похороны», «Дневник Бриджет Джонс» и «Реальная любовь». Грант, обладатель премии "Золотой глобус", планировал уйти из кино еще накануне съемок фильма "Четыре свадьбы и похороны", который принес ему в результате всемирную славу. Актер также боится стать посмешищем для публики и коллег, объявив о конце актерской карьеры и не выполнив этого обещания – что с ним уже неоднократно происходило, уточняет newsru.co.il.

     

    Напечатать К списку новостей
     
 

Наши партнеры

  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама