Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

В небе над Германией столкнулись самолёт и вертолёт

altВ Германии в воскресенье, 23 августа, столкнулись вертолет и самолет. В результате вертолёт загорелся и упал. Инцидент произошел неподалеку от Штутгарта, в местечке Эльванген. В результате столкновения погибли четыре человека и двое получили ранения. После столкновения вертолет загорелся и упал. По предварительным данным, сообщает Associated Press, все четверо погибших находились на борту вертолета. Еще два человека получили тяжелые травмы...
В Германии в воскресенье, 23 августа, столкнулись вертолет и самолет. В результате вертолёт загорелся и упал. Инцидент произошел неподалеку от Штутгарта, в местечке Эльванген. В результате столкновения погибли четыре человека и двое получили ранения. После столкновения вертолет загорелся и упал. По предварительным данным, сообщает Associated Press, все четверо погибших находились на борту вертолета. Еще два человека получили тяжелые травмы.
У самолета в результате столкновения вышел из строя двигатель, однако пилоту удалось посадить аппарат.
За последнюю неделю это уже второе подобное происшествие в Германии. Ранее в Гамбурге катастрофу потерпел небольшой самолёт с туристами на борту.
А 8 августа похожая трагедия случилась в США, где над Гудзоном столкнулись самолет и вертолет с туристами. Тогда в результате катастрофы погибло 8 человек, в том числе пять итальянских путешественников.
А в США, рядом с Санта-Барбарой, в воскресенье, 23 августа, самолет столкнулся сразу с тремя автомобилями. Частный Piper PA-24 Comanche, на котором летело два человека, после неполадок с двигателем совершил вынужденную посадку на одну из трасс Калифорнии и в него тут же врезались три машины. К счастью, в результате инцидента никто не пострадал.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске