Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

В Курске не могут справиться с гонками на мотоциклах

Жители  домов по проспекту Победы переживают по поводу часто устраиваемых гонок на мотоциклах возле Триумфальной Арки. «Байкеры» носятся на бешеной скорости и в дневное, и в вечернее время.
"Сейчас мы положили 3 «лежачих полицейских», с установкой всех положенных знаков, ограничивающих скорость до 20 км/час. Но у нас такие мотоциклисты, которые и эти неровности перепрыгнут и будут «летать» на высоте 30-40 метров"...
Жители  домов по проспекту Победы переживают по поводу часто устраиваемых гонок на мотоциклах возле Триумфальной Арки. «Байкеры» носятся на бешеной скорости и в дневное, и в вечернее время, что опасно для пешеходов на тротуарах и сильно пугает маленьких детей. Однако остановить гонщиков не так-то просто. Об этом в радио «Курс» рассказал временно исполняющий обязанности начальника областного Управления ГИБДД Владимир Тубольцев: «Проблема в том, что мотоциклы, которые ездят там, без номерных знаков.
Сейчас мы положили 3 «лежачих полицейских», с установкой всех положенных знаков, ограничивающих скорость до 20 км/час. Но у нас такие мотоциклисты, которые и эти неровности перепрыгнут и будут «летать» на высоте 30-40 метров.
В ночное время усилен контроль сотрудниками ГИБДД, но удержать мотоцикл невозможно, поэтому если водитель несознательный, то так и будет гонять. Тем не менее мы этим вопросом занимаемся, установили 3 неровности, посмотрим, как они будут через них летать».
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске