Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Милиция разыскивает цыганку-мошенницу

altУВД разыскивает женщину цыганской национальности, которая причастна к серии мошенничеств, которые произошли  в течение месяца в Курске. Первой жертвой злоумышленницы стала четырнадцатилетняя школьница. Цыганка легко вошла в доверие к подростку, и под видом снятия порчи забрала у неё золотые изделия и сотовый телефон...
УВД разыскивает женщину цыганской национальности, которая причастна к серии мошенничеств, которые произошли в течение месяца в Курске. Первой жертвой злоумышленницы стала четырнадцатилетняя школьница. Цыганка легко вошла в доверие к подростку, и, совершив воображаемое снятие порчи, забрала у неё золотые изделия и сотовый телефон. Как сообщает пресс-служба УВД по Курской области, аналогичный случай произошел на территории восьмого отдела милиции. Мошенница предложила двум девушкам за скромное вознаграждения избавить их от неминуемой болезни. В лесополосе, где проходил сеанс выздоровления, девушки лишились золотых сережек и сотовых телефонов. Когда потерпевшие осознали, что с ними произошло, было уже поздно, преступница скрылась в неизвестном направлении.
Последний случай зарегистрирован в Центральном округе. Злоумышленница потребовала у пенсионерки вернуть долг, который якобы задолжала её дочь. У женщины не возникла даже тени сомнения в правдивости этих слов. Не проверив эту информацию, она достала всю имеющуюся в доме наличность и передала преступнице. Лишь спустя несколько часов потерпевшая догадалась позвонить своей дочери. Только тогда она поняла, что её обманули и обратилась в милицию. По «горячим следам» мошенницу задержать не удалось. В настоящее время личность подозреваемой установлена, ведется её розыск. Согласно ст. 159 УК РФ ей грозит до двух лет лишения свободы.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске