Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Центр Курска сделали односторонним пока только на бумаге

altС 3 сентября на одностороннее движение переводятся некоторые участки дорог между улицами Радищева и Горького. Улицы узкие, к тому же днём на них припарковано огромное количество автомобилей, поэтому разъехаться встречным машинам без потерь порой просто невозможно.
Хотя распоряжение уже подписано в Администрации, пока автомобили курсируют по старой схеме движения. Менять привычные маршруты курянам придётся где-то через месяц...
С 3 сентября на одностороннее движение переводятся некоторые участки дорог между улицами Радищева и Горького. По улицам  Павлова и  Золотой проехать можно будет только в направлении  от Ленина к Радищева.
В обратную сторону - в направлении от Радищева к Ленина – можно будет двигать по улицам Гоголя, Можаевской, Кирова, Почтовой, проезду вдоль стадиона со стороны драмтеатра. Кроме того, в направлении от улицы Горького к улице Ленина одностороннее движение вводится по улице Серафима Саровского, а в направлении от Ленина к Горького - по улице Уфимцева.
Улицы узкие, к тому же днём на них припарковано огромное количество автомобилей, поэтому разъехаться встречным машинам без потерь порой просто невозможно.
Хотя распоряжение уже подписано в Администрации, пока автомобили курсируют по старой схеме движения. Менять привычные маршруты курянам придётся где-то через месяц. Именно столько времени понадобиться, чтобы разрешить все технические вопросы: изготовить и установить необходимые знаки, разметку. Сегодня прошло выездное заседание сотрудников администрации и ГАИ для решения организационных вопросов.
По негласной информации, сразу после введение новой схемы на улицах будет вестись контроль сотрудниками ГИБДД. Так что невнимательные водители могут лишиться прав.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске