Крупный российский коммерческий банк представил для клиентов платежные кольца

    26 апреля 2018

    Уже в мае нынешнего года Московский кредитный банк представит клиентам платежные кольца, сообщает «Соловей.Инфо». Таким образом, появится возможность произвести оплату онлайн, на платежных бесконтактных терминалах. В Интернете это можно сделать, используя номер устройства и специальный код. Для произведения покупки не придется доставать кошелек. Пользователю нужно просто поднести кольцо к терминалу.

    Все кольца изготавливаются из водонепроницаемой и ударопрочной керамики. Их дизайн может быть абсолютно любым. В МКБ согласны предоставить кольца из золота, поскольку заключены контракты с мировым ювелирным брендом.

    Финансовое учреждение уже открыло предзаказ на кольца, чтобы выявить, какие дизайнерские кольца являются наиболее популярными. Сначала его размер составил 1000 штук. Поняв, что на кольца существует большой спрос, он был увеличен до 7000 экземпляров. В МКБ рассчитывают, что они пригодятся не только тем, кто ведет активный образ жизни, например, активно плавает и занимается бегом. Интерес клиентов финансового учреждения к кольцу показывает, что безопасная и в то же время удобная «фишка» будет полезна каждому. Такого мнения придерживается зампред правления банка Алексей Косяков.

    МКБ является одним из крупных коммерческих банков, основным владельцем которого является бизнесмен Роман Авдеев. Банк находится в списке системно-значимых кредитных учреждений.

     

    Напечатать К списку новостей
     
 

Наши партнеры

  • Техника И Сервис
  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • База отдыха Цветов лес
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама