Радостные события грозят перерасти в транспортный коллапс

    22 сентября 2009 23-24 сентября в Курске ожидается прибытие Патриарха и делегации Русской Православной Церкви за рубежом с подлинником иконы «Знамение», также в эти дни пройдёт крестный ход. А 25 сентября Курск отметит День города. Эти радостные события тем не менее грозят обернуться транспортным коллапсом: движение на главных улицах города будет перекрыто.
    По улицам Ленина и  Сонина закрывается проезд с 14 часов 23 сентября до 8 утра 24 сентября. Также по улице Ленина движение будет перекрыто 25 сентября с 9 утра до полуночи.
    Изменения коснутся и общественного транспорта.
    Автобусы от Московской площади в сторону Центрального рынка будут курсировать по улице Радищева; от Центрального рынка в Железнодорожный округ — через улицы Малых и 2-ю Новоселовку.
    Со стороны Сеймского округа в сторону СХА автобусы смогут проехать только по улице 50 лет Октября; в обратном направлении — по улице Радищева.
    Также будут введены укороченные рейсы от Центрального рынка в Железнодорожный и Сеймский округа, а также в северо-западный микрорайон.
    Во время перекрытия улиц троллейбусы в центре ходить перестанут. Однако, чтобы совсем не оставить город без электротранспорта, дополнительные троллейбусы пустят от площади Дзержинского в направлении Сеймского округа и от Московской площади в направлении СХА. В Движение трамваев изменения вносить не планируют.

     

    Напечатать К списку новостей
     
 

Наши партнеры

  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама