Royksopp «This_Must Be It»

    Royksopp  «This_Must Be It»
     
    Как Вы считаете, что могут делать люди севернее полярного круга примерно километров на четыреста? Конечно, жить, ходить в самый северный в мире университет, работать на пивоваренном заводе и даже посещать планетарий и ботанический сад! Норвежский город ТрУмсе с начала XXI века стал известен ещё и как малая родина электронного дуэта «Royksopp». С тех пор утекло немало холодной и слабосолёной воды – коллектив явил миру три номерных пластинки и готовит четвёртую, а счастливые обладатели макинтошей могут ежедневно при загрузке операционной системы наслаждаться фрагментом их творчества.
    Коллектив «Royksopp» – это два музыканта: Торнбьорна Брундтланда и Свена Берга. Он давно и прочно занял свое место в мире электронной музыки. Песни этой выдающейся группы слышны не только на музыкальных каналах и радиостанциях, но и во многих рекламных роликах. Тем не менее, исполнители четыре года не спешили пополнять свою дискографию. И вот в этом году свершилось – «Royksopp» записали новый альбом «Junior». Стоит отметить, что диск получился очень скандинавским, особенно в голосовом плане: на пластинке присутствуют приглашённые вокалисты Карин Дрейер Андерсон из группы «The Knife», постоянная коллега Royksopp Аннели Дрекер, а также Робин и Лики Ли. Стиль нового альбома, по словам самих же музыкантов, можно охарактеризовать как нечто среднее между их дебютом и второй работой,
    Они, конечно, поскромничали. Очень уверенно можно сказать так: альбом богат и разнообразен. Несмотря на то что пластинка полна контрастов, её можно назвать очень целостной, как учение индийских йогов, угнетаемых когда-то английским империализмом. Для тех, кто пристально наблюдал за коллективом, после прослушивания альбома ясно, как день, насколько участники «Royksopp» выросли в музыкальном плане за четыре года трудов праведных, потраченных на создание диска. Песня «This Must Be It», которая на радио «Курс» замещает вакантное место новинки недели, украшена вокалом Карин Дрейер Андерсон из группы «The Knife». Услышать трек можете у нас в эфире, а здесь можно проголосовать.

     

     
 

Наши партнеры

  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама