Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Семейный наркобизнес обернётся тюремным сроком

altСотрудники  наркоконтроля задержали двух жителей Курска, которые организовали торговлю марихуаной.  
50-летний мужчина и его 21-летний зять  организовали свое «дело». Тесть выращивал в Курском районе марихуану, а зять, занимающийся пассажирскими перевозками, - продавал травку. В день  у таксиста-наркодилера было по 3-4 покупателя, а всего порядка 10 постоянных клиентов...
Сотрудники  наркоконтроля задержали двух жителей Курска, которые организовали торговлю марихуаной.  
50-летний мужчина и его 21-летний зять  организовали свое «дело». Тесть выращивал в Курском районе марихуану, а зять, занимающийся пассажирскими перевозками, - продавал травку. В день  у таксиста-наркодилера было по 3-4 покупателя, а всего порядка 10 постоянных клиентов.
Все шло хорошо, пока зять не начал утаивать от своего подельника выручку. Недовольный тесть сказал, что больше не доверяет родственнику и будет сам заниматься продажей. Неизвестно, как бы повернулось дело, если бы наркобизнесмены не попали в поле зрения оперативников наркоконтроля. Зять был задержан в момент сбыта полстакана марихуаны.
В тот же день наркополицейские арестовали и тестя, который к тому моменту уже  попробовал себя в качестве наркодилера. Деятельность их совместного  предприятия может обернуться жесткой формулировкой в суде - сбыт наркотических средств в крупном размере в составе группы лиц по предварительному сговору.
Сейчас идет следствие. Видимо, родственники-бизнесмены ближайшие несколько лет проведут за решеткой.
+3 --2

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске