Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

В Курске задержали автомобильных воров, решивших «поразвлечься»

Большинство краж из автотранспорта совершается в выходные или праздничные дни. Как правило, воры орудуют поздно ночью или рано утром. Используя естественные условия маскировки, они подыскивают себе объекты на неохраняемых стоянках, во дворах или же в любом другом   неосвещенном месте, находящемся вне поля зрения. Для проникновения в автомобиль самыми распространенными способами являются взлом личинки или банальное разбитие одного из стекол. Берут воры все, что плохо лежит. Но наибольший интерес они проявляют к автомобильной акустике: магнитолы и аудиоколонки, и колесам, в основном на литых дисках. В 2009 году совершено около 600 подобных краж.
Последние случаи произошли в поселке Дичня Курчатовского района, где ночью с автомобиля ВАЗ-2107 была совершена кража лобового стекла, аккумулятора, автомагнитолы и аудиоколонок, и в поселке Березка Курского района...
Большинство краж из автотранспорта совершается в выходные или праздничные дни. Как правило, воры орудуют поздно ночью или рано утром. Используя естественные условия маскировки, они подыскивают себе объекты на неохраняемых стоянках, во дворах или же в любом другом неосвещенном месте, находящемся вне поля зрения. Для проникновения в автомобиль самыми распространенными способами являются взлом личинки или банальное разбитие одного из стекол. Берут воры все, что плохо лежит. Но наибольший интерес они проявляют к автомобильной акустике: магнитолы и аудиоколонки, и колесам, в основном на литых дисках. В 2009 году совершено около 600 подобных краж.
Последние случаи произошли в поселке Дичня Курчатовского района, где ночью с автомобиля ВАЗ-2107 была совершена кража лобового стекла, аккумулятора, автомагнитолы и аудиоколонок, и в поселке Березка Курского района. Там злоумышленники украли 8 колес, две полуоси, два аккумулятора и два тента с автомобиля КАМАЗ. Сотрудники милиции выявили что была использована гидроабразивная резка.Сейчас сотрудники милиции занимаются поиском подозреваемых.
Как сообщает пресс-служба УВД по Курской области, рано утром на улице 50 лет Октября областного центра сотрудники ДПС увидели такую картину: двое молодых людей на стуле перевозили системный блок, два музыкальных центра и колонки. Как выяснилось в ходе разбирательства, 19-летние студенты возвращались домой. Будучи в состоянии изрядного подпития, решили немного поразвлечься. На глаза им попался ДК на улице Карла Либкнехта. Парни выбили дверь, осмотрели помещение и забрали все самое ценное. Для перевозки похищенного они выбрали офисный стул. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ «Кража». Ее санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске