Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Курские водители регулярно следят за мировыми ценами на нефть

altВ конце сентября отдел региональных исследований учреждения «Росинформресурс» Минэнерго России провел социологическое исследование. С помощью телефонного опроса сотни курских автовладельцев выяснили их отношение к высоким ценам на бензин в условиях кризиса.
Оказалось, что более половины автовладельцев Курска регулярно интересуются  изменениями мировых цен на нефть.
Абсолютное большинство участников опроса – 93 процента – считает существующие на данный момент цены на бензин неприемлемыми для рядового российского автомобилиста. Кроме того, более половины опрошенных автовладельцев указали на тот факт, что, по непонятным причинам, в Курской области цены на бензин значительно выше, чем в соседних регионах  и даже в Москве...
В конце сентября отдел региональных исследований учреждения «Росинформресурс» Минэнерго России провел социологическое исследование. С помощью телефонного опроса сотни курских автовладельцев выяснили их отношение к высоким ценам на бензин в условиях кризиса.
Оказалось, что более половины автовладельцев Курска регулярно интересуются  изменениями мировых цен на нефть.
Абсолютное большинство участников опроса – 93 процента – считает существующие на данный момент цены на бензин неприемлемыми для рядового российского автомобилиста. Кроме того, более половины опрошенных автовладельцев указали на тот факт, что, по непонятным причинам, в Курской области цены на бензин значительно выше, чем в соседних регионах  и даже в Москве.
По мнению курян, приемлемая стоимость бензина марки АИ-92 составляет 13-15 рублей, а бензина марки АИ-95 – 16-18 рублей.
47% респондентов настроены пессимистично и полагают, что в нынешнем месяце потребительские цены на бензин вновь возрастут.
+1 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске