Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

ГИБДД напоминает курянам об одностороннем движении

altКурские автомобилисты никак не могут сориентироваться по дорожным знакам: вот уже больше недели, как на центральных улицах города, пересекающих Радищева и Ленина ввели одностороннее движение, а водители всё норовят проехать по привычным маршрутам.
Приходится Госавтоинспекции обратиться к гражданам: будьте внимательны и следите за вновь установленными дорожными знаками, иначе рискуете лишиться прав...
Курские автомобилисты никак не могут сориентироваться по дорожным знакам: вот уже больше недели, как на центральных улицах города, пересекающих Радищева и Ленина ввели одностороннее движение, а водители всё норовят проехать по привычным маршрутам.
Приходится Госавтоинспекции обратиться к гражданам: будьте внимательны и следите за вновь установленными дорожными знаками, иначе рискуете лишиться прав.
Напомню, одностороннее движение введено в направлении от Ленина к Радищева – по улицам Павлова и Золотой; в направлении от Радищева к Ленина – по улицам Гоголя, Можаевской, Кирова, Почтовой и проезду вдоль стадиона со стороны драмтеатра. Кроме того, в направлении от улицы Горького к Ленина одностороннее движение введено по улице СерафимаСаровского, в направлении от Ленина к Горького – по Уфимцева.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске