Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

В Курске стартовала «неделя наружной рекламы»

alt19 октября в Курске стартовала «неделя наружной рекламы». Цикл мероприятий для заказчиков и профессионалов рекламного дела приурочили ко Дню работников рекламы, который отмечается 23 октября.
В течении семи дней в Курске пройдут семинары для участников рекламного рынка, причём особую роль организаторы отводят проблемам социальной рекламы. Также в Курске состоится семинар для дизайнеров, проектировщиков,  изготовителей наружной рекламы и круглый стол, на котором обсудят проблемы и перспективы развития отрасли. Кроме того, в рамках поддержки малого бизнеса, будет открыта постоянно действующая выставка рекламных агентств.
Курским рекламщикам есть, что обсудить: проблем хватает. В областном центре подавляющее большинство рекламных конструкций устанавливалось в период с 2001 по 2007 годы. При их размещении, зачастую, не всегда учитывались архитектурные особенности города...
19 октября в Курске стартовала «неделя наружной рекламы». Цикл мероприятий для заказчиков и профессионалов рекламного дела приурочили ко Дню работников рекламы, который отмечается 23 октября.
В течении семи дней в Курске пройдут семинары для участников рекламного рынка, причём особую роль организаторы отводят проблемам социальной рекламы. Также в Курске состоится семинар для дизайнеров, проектировщиков, изготовителей наружной рекламы и круглый стол, на котором обсудят проблемы и перспективы развития отрасли. Кроме того, в рамках поддержки малого бизнеса, будет открыта постоянно действующая выставка рекламных агентств.
Курским рекламщикам есть, что обсудить: проблем хватает. В областном центре подавляющее большинство рекламных конструкций устанавливалось в период с 2001 по 2007 годы. При их размещении, зачастую, не всегда учитывались архитектурные особенности города. В связи с этим в Курске, как и во многих других городах, в настоящее время существует ряд проблем связанных наружной рекламой.
Согласно данным инвентаризации проведенной весной 2009 года, на территории города размещено 932 крупноформатные конструкции, 14 (1,43%) из которых установлены без соответствующего разрешения, а также более 2 тыс. мелкоформатных рекламных конструкций и индивидуальных несетевых рекламно-информационных конструкций, используемых владельцами магазинов, офисов для собственной рекламы, из которых более 500 установлены без соответствующего разрешения. По выявленным фактам производятся мероприятия. Часть конструкций демонтировано, по оставшимся ведутся предсудебные и судебные мероприятия направленные на принудительный демонтаж рекламных конструкций. Основная масса разрешений выданных ранее заканчивает свое действие в 2011-2013 годах.
Отметим, что производством, печатью и смежной деятельностью с наружной рекламой в городе занимаются более 50 физических и юридических лиц. Среди более сорока владельцев крупноформатных рекламных конструкций 10 компаний владеют более 80% рынка. Это рекламные агентства профессионально представляющие услуги по размещению наружной рекламы на территории города.
Рекламные агентства обеспечивают своей деятельностью более 150 рабочих мест, с общим объемом отчислений на заработную плату около 20 миллионов рублей в год.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске