Страйк «Девочка в метро»

    Страйк «Девочка в метро»
     
    Перед тем, как прыгнуть в маленький «Пежо», очень многие девочки проходят через метро. На эту особенность и обратил внимание молодой российский соул-певец по фамилии Страйк.
    Мы застали его в самом начале творческого пути: он пока широко не известен даже в узких кругах. Но его продюсер Влад Валов смотрит в его будущее с оптимизмом, он считает, что Страйк изменит отечественное понятие о музыкальных стилях, его талант перевернет представление людей о том, что такое соул-музыка. Ну, как говорится, поживём-увидим! А пока, в этот вторник, 27 октября в Москве, в клубе «Jet Set» состоялся первый сольный концерт певца Страйка – который являет собой новый проект продюсера Влада Валова, На закрытом выступлении он впервые представил столичным зрителям свои песни из дебютного альбома, исполнил дуэт с Ёлкой. Чуть позже певец поучаствует в вечере памяти Михея – родоначальника русского мелодичного речитатива.
    Он выходец с Украины, молод и талантлив, его творчество находится на стыке хип-хопа и соула, релиз его дебютной пластинки намечен на декабрь текущего года. В Википедии про него пока ничего не написали. Его песню «Девочка в метро» слушаем в эфире, голосуем здесь.

     

     
 

Наши партнеры

  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама