Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Во Льгове «Форд Фокус» попал под пассажирский поезд

Во Льгове «Форд Фокус» попал под пассажирский поезд
Сегодня в первом часу дня водитель автомобиля «Форд Фокус» выехал на оборудованный светозвуковой сигнализацией железнодорожный переезд на 579 км однопутного участка Шерекино – Конышевка (Курская область) перед приближающимся поездом и совершил с ним столкновение. В МЧС уточнили, что ДТП произошло во Льгове на станции Шерекино. 
Локомотивная бригада пассажирского поезда №138 Льгов – Брянск – Москва, заметив на пути машину, подала звуковые сигналы и применила экстренное торможение, однако расстояние было недостаточным для полной остановки состава.  По предварительной информации, в результате ДТП водитель автомобиля получил травмы и был госпитализирован. Локомотивная бригада и пассажиры поезда не пострадали.
Локомотив получил незначительные повреждения. Локомотивная бригада, обследовав локомотив и убедившись в безопасности продолжения поездки, в 12:42 продолжила следовать по маршруту. 
Ситуация не повлияла на график движения пассажирских и пригородных поездов.
Для установления обстоятельств происшествия на место выехали специалисты оперативных служб Орловско-Курского региона МЖД - уточнили в пресс-службе компании.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске