Прокурор Курской области Юрий Емельянов отправлен в отставку

    2 ноября 2009 В отставку отправлен прокурор Курской области Юрий Емельянов. Пресс-служба областной прокуратуры в разговоре с радио "Курс" подтвердила информацию о подписанном в Генпрокуратуре приказе об освобождения от должности. При этом в пресс-службе пояснили, что Юрий Степанович покинул пост по собственному желанию. Неофициальных версий этого события достаточно: от неудовлетворительного состояния здоровья главного прокурора региона до недовольства областным руководством службы в Генеральной прокуратуре России.
    Емельянов Юрий Степанович
    (ноябрь 2006 - н.в.)
    Родился 24 мая 1958 года в п.Жемчужный Ржаксинского района Тамбовской области. В 1982 году окончил Саратовский юридический институт. В органах прокуратуры работает с ноября 1981 года.
    В разное время занимал должности стажера, следователя, прокурора Ржаксинского района Тамбовской области, прокурора Мичуринского района Тамбовской области.
    В органах прокуратуры работает с ноября 1981 года. В разное время занимал должности стажера, следователя, прокурора Ржаксинского района Тамбовской области, прокурора Мичуринского района Тамбовской области.
    С февраля 2000 года до назначения на данную должность – заместитель прокурора Тамбовской области.
    Почетный работник прокуратуры Российской Федерации.

     

    Напечатать К списку новостей
     
 

Наши партнеры

  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама