Лига Чемпионов. "ЦСКА-МЮ" - досадная ничья!

    4 ноября 2009 Накануне прошли матчи 4-го тура Лиги Чемпионов. Московский ЦСКА едва не преподнес главную сенсацию вчерашнего дня, в гостях сыграв вничью - 3-3 - с финалистом предыдущего розыгрыша английским «Манчестер Юнайтед», ведя по ходу встречи с преимуществом в два мяча.
    На голы Алана Дзагоева, Милоша Красича и Василия Березуцкого хозяева ответили точными ударами Майкла Оуэна, Пола Скоулза и Антонио Валенсии.
    Как сказал после матча главный тренер армейцев Леонид Слуцкий, если бы перед игрой сказали, что счет будет 3:3, то это невероятно порадовало всех. Но исходя из того, как складывался матч, понятно, что основное чувство, которое осталось после него - досада от того, что не смогли в концовке выстоять и, к сожалению, пропустили. Причем такое состояние не только у тренера, но и у всех игроков", - сказал главный тренер.
    Таким образом, «МЮ» обеспечил себе выход в плей-офф, а ЦСКА заработал одно очко и остался на третьем месте. В следующем туре армейцы в родных стенах примут немецкий «Вольфсбург», у которого, кстати, шансы на 2-е место выше. Накануне немцы разгромили «Бешикташ»: 0-3. Чтобы пробиться в 1/8 финала, им достаточно сыграть в 5-м туре вничью в Москве.
    В группе С итальянский «Милан» на своем поле сыграл вничью с мадридским «Реалом»: 1-1.
    В другой встрече французский «Марсель» камня на камне не оставил от швейцарского «Цюриха»: 6-1.
    После этого тура «Милан» и «Реал» продолжают делить первую строчку. «Марсель» же отстает от грандов всего на одно очко.
    В группе D испанский «Атлетико» сыграл вничью на своем поле с английским «Челси»: 2-2. Тем не менее, «аристократы» оформили выход в 1/8 финала главного клубного турнира континента.
    «Порту» переиграл в гостях кипрский АПОЕЛ: 0-1.
    В группе А вторую победу над «Баварией» одержал «Бордо»: 0-2. Французы обеспечили себе выход в 1/8 финала. Главным претендентом на вторую путевку является «Ювентус», который накануне выиграл в гостях у "Маккаби" - 0-2.
    А сегодня пройдут еще восемь матчей четвертого тура группового раунда Лиги чемпионов. Главным для российских болельщиков станет матч, который состоится в Казани: лидер российской премьер-лиги местный "Рубин" принимает "Барселону", которую он сенсационно обыграл в прошлом туре со счётом 1-2.
    Наставник "Рубина" Курбан Бердыев настроен более чем решительно. Он заявил накануне игры, что его подопечные готовы прыгнуть выше головы.
    Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола также думает только о победе. Испанец уверен, что его подопечные, даже в морозную погоду в Казани, способны принести команде желаемый результат.
    Отметим, что в группе F сразу три команды имеют по 4 очка - "Рубин", "Барселона" и киевское "Динамо". Правда, дружина Хосепа Гвардиолы по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей опережает и казанцев, и киевлян, возглавляя турнирную таблицу.
    Матч "Рубин" - "Барселона" состоится на поле стадиона "Центральный".
    Старт - в 20.30 по Москве. Транслировать игру будет телеканал НТВ.
    О других матчах этого дня.
    В группе Е итальянская “Фиорентина” (Италия) примет венгерский  “Дебрецен”, а французский "Олимпик” сразится с  английским “Ливерпулем”.
    Вторым матчем в группе F, в которой играет казанский "Рубин", станет встреча украинского “Динамо” с итальянским Интером.
    В группе G румынская "Унирия" попытается обыграть шотландский “Глазго Рейнджерс”,  а испанская "Севилья” - немецкий “Штутгарт”.
    И, наконец, в группе H английский "Арсенал" принимает голландский "АЗ",  а греческий Олимпиакос на выезде играет с бельгийским “Стандардом”.

     

    Напечатать К списку новостей
     
 

Наши партнеры

  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама