Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

«Рубин» - почти чемпион, а «Зенит» ворвался в тройку

Накануне завершился 28-й тур чемпионата страны. Центральным матчем стала встреча представляющих Россию в Лиге чемпионов команд - ЦСКА и «Рубина». 0-2, победа казанцев. И плюс три очка в активе.
В начале игры гости великодушно уступили инициативу хозяевам.
Начало второй половины осталось за гостями, но вскоре красно-синие завладели преимуществом, что сразу же вылилось в голевые моменты. Казалось, армейцы вот-вот отроют счет, но ничего не получилось.
Зато получилось у «Рубина» - команда получила право на штрафной у левой бровки, Алехандро Домингес закрутил мяч в ворота, а Сесар Навас забил мяч головой.
ЦСКА был вынужден пойти вперед, но взломать оборонительные редуты «Рубина» армейцы так и не сумели. А вот гости в одной из контратак увеличили преимущество: Бухаров получил мяч в центре поля и с дальней дистанции красивейшим парашютом перекинул Игоря Акинфеева.
Воскресная победа вплотную приблизила Казань ко второму чемпионскому титулу.
Питерский «Зенит» на своем поле уверенно переиграл лишенный турнирной мотивации грозненский «Терек». На протяжении всей встречи хозяева владели территориальным и игровым преимуществом, которое дважды сумели преобразовать в голы: в итоге, 2-0.
Московский «Локомотив» на своем поле с трудом обыграл пермский «Амкар»: 1-0, забив победный гол под самый занавес матча. Дмитрий Сычев точно пробил со штрафного.
Наконец, нальчикский "Спартак" дома проиграл московскому "Динамо": 2-4. Голы забили - Камимуллин, Леандро - в составе южного "Спартака" и РопотАн, Комбаров и дважды – Кержаков – в составе столичной команды.
Таким образом, после сыгранных матчей и на финишной прямой положение в турнирной таблице следующее.
Первое место, конечно, у "Рубина" - 59 очков на счету. Сразу позади него - с 55-ю - московский "Спартак". Подопечные Анатолия Давыдова вышли на третье место - у «Зенита» 50 очков.
Локомотив и Москва  набрали равное количество очков - 48 - и занимают 4-ю и 5-ю строчку соответственно.
Ну а ЦСКА после воскресного проигрыша отброшен на 6-е место.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске