Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Специалисты ОАО «МРСК Центра» в области управления бизнес-процессами успешно прошли профессиональную сертификацию

В рамках прошедшего в Москве форума ARIS-2009 впервые в России была проведена сертификация специалистов, работающих в области управления бизнес-процессами...
В рамках прошедшего в Москве форума ARIS-2009 впервые в России была проведена сертификация специалистов, работающих в области управления бизнес-процессами. Сотрудники ОАО «МРСК Центра» успешно выдержали испытания и получили сертификат.
Сертификация предполагает проверку знаний функциональности и методологии по основным продуктам платформы ARIS, предназначенным для моделирования и оптимизации бизнеса, — модулям ARIS Business Architect 7.0 и ARIS Business Designer 7.0. 16 специалистов, представляющих организации финансового, телекоммуникационного и энергетического секторов, успешно прошли сертификацию в рамках форума. В их числе сотрудники Единой операционной компании Центра: начальник отдела менеджмента качества филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Сергей Титов, ведущий специалист отдела менеджмента качества «Тамбовэнерго» Илья Сшивной, а также специалист 1-й категории группы управления проектами «Ярэнерго» Оксана Заводчикова и инженер по качеству отдела менеджмента качества «Ярэнерго» Валерий Звягин. Им была присвоена квалификация ARIS certified specialist.
На форуме начальник отдела интегрированных систем менеджмента ОАО «МРСК Центра» Павел Мадюскин и главный специалист отдела Юрий Емельянчиков поделились с коллегами опытом внедрения ARIS в ОАО «МРСК Центра». ARIS утвержден в компании как корпоративный инструмент моделирования бизнес-процессов и активно используется при внедрении организационных изменений, регламентации и автоматизации. МРСК Центра является стратегическим партнером компании IDS Scheer AG, представляющим данный продукт на российском рынке.
Павел Мадюскин отметил: «ARIS доступен для использования везде и всегда. Для успешной работы обеспечена полная инфраструктура. Благодаря корпоративному бизнес-серверу с ARIS могут работать сотрудники как филиалов, так и центрального аппарата МРСК Центра».
В 2009 году в ОАО «МРСК Центра» реализуются проекты по интеграции данного инструмента с другими приложениями. Кроме того, ведется работа над проектами оценки стоимости бизнес-процессов, автоматизированного вывода отчетности и нормативной документации из моделей бизнес-процессов, по формированию стратегических целей, контроллингу бизнес-процессов. Все это позволяет определить текущее развитие компании, приближенное к высшему уровню зрелости с точки зрения управления корпоративной бизнес-архитектурой.
В настоящее время в операционной компании расширяется использование продукта ARIS в соответствии с растущими потребностями бизнеса, что позволяет внедрять самые передовые технологии в части управления корпоративной бизнес-архитектурой ОАО «МРСК Центра», подчеркнул Павел Мадюскин.
Пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго»
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске