Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Сотрудники наркоконтроля задержали торговца марихуаной

27-летний житель посёлка Солнечный жил на съемной квартире с женой и ребенком. Занимался предпринимательской деятельностью, достраивал дом. Параллельно решил увеличить свой доход. Стал торговать марихуаной, понятно, с соблюдением мер предосторожности. Покупатели, в основном, приезжали из Курска. Предприимчивый молодой человек готовил под заказ необходимое количество наркотика и выезжал с ним на пересечение дорог вдали от поселка...
Сотрудники наркоконтроля задержали жителя Золотухинского района, который торговал марихуаной. У него изъято больше полутора килограммов наркотика.
27-летний житель посёлка Солнечный жил на съемной квартире с женой и ребенком. Занимался предпринимательской деятельностью, достраивал дом. Параллельно решил увеличить свой доход. Стал торговать марихуаной, понятно, с соблюдением мер предосторожности. Покупатели, в основном, приезжали из Курска. Предприимчивый молодой человек готовил под заказ необходимое количество наркотика и выезжал с ним на пересечение дорог вдали от поселка.
Чтобы не делать лишних движений, торговец определил, что будет заниматься мелкооптовой торговлей, никакой розницы. Тоже в рамках конспирации. Минимальная партия - от 2-3 стаканов марихуаны.
Но не долго длилась наркоторговля в Солнечном.
Как сообщает пресс-служба службы наркоконтроля по Курской области, задержали молодого человека в момент продажи очередному клиенту семи стаканов марихуаны. В квартире у торговца травкой обнаружен 1кг 600 г марихуаны.
Как рассказал сам задержанный, коноплю он вырастил недалеко от своего села на заброшенных землях. Пока идет следствие, вероятнее всего, наркодилеру предъявят обвинение в незаконном выращивании, сбыте и хранении наркотиков в особо крупном размере.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске