Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Курянам советуют остерегаться поддельных полисов ОСАГО

Мошенники звонят курянам и предлагают приобрести полис ОСАГО со значительной скидкой
Курянам советуют остерегаться поддельных полисов ОСАГО
Курянам советуют остерегаться поддельных полисов ОСАГО. Мошенники выдают себя за агентов страховых компаний и рассчитывают на тех, кто хочет сэкономить. Они звонят курянам и предлагают приобрести полис ОСАГО со значительной скидкой. Услугу предлагается оплатить курьеру при получении страховки. Но радость от такого приобретения длится недолго - покупатель обнаруживает, что это полис-двойник, в котором серия, номер и печати страховой компании действительны, но этот договор заключён одновременно на двух разных владельцев.
Поэтому в Банке России советуют оформлять полис ОСАГО в официальных офисах продаж страховых компаний. Если всё же решите обратиться к уполномоченным представителям — агентам и страховым брокерам – помните: они обязательно должны иметь подтверждение того, что могут оформлять полисы ОСАГО. Просите их предоставить копию договора об оказании услуг со страховой компанией, и копию доверенности на заключение договоров ОСАГО.
Если сомневаетесь - узнать информацию о принадлежности полиса ОСАГО страховой компании, его статусе, а также заключённом договоре страхования можно на сайте Российского Союза Автостраховщиков.

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске