Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

На курских дорогах за выходные пострадали трое детей

В Курчатове под колёсами «Мерседеса» оказался внезапно выбежавший на дорогоу 3-летний мальчик

На курских дорогах за выходные пострадали трое детей
За выходные на курских дорогах пострадали трое детей. 

Как сообщили в ГИБДД, в Железногорске «Шкода Октавиа» сбила 16-летнего велосипедиста. авария произошла 18 мая около полудня возле д.№9 по ул. Молодёжная города горняков. за рулём автомобиля был 40-летний мужчина. Подросток пересекал проезжую часть вне пешеходного перехода. В итоге велосипедист с ранением попал в горбольница №2 Железногорска.

В тот же день в Курчатовском районе пострадал 3-летний малыш. Примерно в половину пятого вечера 41-летний автомобилист на «Мерседес Бенц» ехал по ул. Кирова п. Карла Либкнехта, как вдруг возле д.№24 на проезжую часть дороги выбежал ребёнок. Водитель не успел среагировать. В результате ДТП ребёнка с трамвами доставили в областную детскую клиническую больницу Курска.

На следующий день, 19 мая снова в Курчатовском районе под колёсами мотоцикла оказался 15-летний подросток. В начале седьмого часа вечера на 43 км автодороги "Курск-Льгов-Рыльск" 38-летний мотоциклист ехал со стороны Курчатова в сторону Курска и допустил наезд на подростка, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В этой аварии пострадали оба её участника - и пешеход и байкер получили ранения различной степени тяжести.

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске