Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Тридцать тысяч клиентов МКБ открыли вклад с помощью онлайн-сервиса

Более 30 тысяч клиентов МКБ Романа Авдеева открыли вклад с помощью онлайн-сервиса без посещения офиса.
Тридцать тысяч клиентов МКБ открыли вклад с помощью онлайн-сервиса

Более 30 тысяч клиентов МКБ Романа Авдеева открыли вклад с помощью онлайн-сервиса без посещения офиса. Новый продукт «МЕГА Онлайн» - очередной шаг навстречу удобству и комфорту клиентов, пишет РИА LIVE24.

 

- Так клиенты не только экономят время, но и получают максимальный доход от размещенных средств, — прокомментировал директор департамента розничных продуктов Московского кредитного банка Алексей Охорзин. - Вклад можно открыть быстро, без посещения офиса, а главное — на гибкий срок с шагом в 1 месяц.

 

Минимальная сумма вклада составляет тысячу рублей, максимальная – 20 миллионов. Счет можно открыть в рублях, процентная ставка составит от 7 до 8% в зависимости от срока размещения средств. Частичное снятие не предусмотрено, возможность дополнительного пополнения есть.

 

- Мы развиваем свои дистанционные сервисы как полноценный канал продаж, который отвечает потребностям современного клиента, - добавил Алексей Охорзин.

 

С начала этого года услугой «МЕГА Онлайн» воспользовалось свыше 30 тысяч клиентов МКБ, которые разместили на вкладах более 23 миллиардов рублей.

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске