Судебные приставы охраняли пожарную безопасность региона

    14 января 2010 В конце прошлого года после трагических событий в Перми в Курской области начались проверки развлекательных заведений. Многие из них признали пожароопасными. В дни новогодних праздников судебные приставы днём и ночью контролировали исполнение требований о приостановлении деятельности таких объектов. Среди них были сельские и городские Дома культуры, клубы, кафе, бары и развлекательные комплексы. Кассы, оборудование, помещения учреждений и предприятий опечатывались.
    В декабре приставы приостановили деятельность кафе «Жемчужина» в Курчатове, диско-бара в Железногорске, ночного клуба «три семёрки», и кафе «Буланже» (которое мы все помним, ведь на нем стоят двери форпост) в Курске.
    Руководство этих заведений в преддверии новогодних праздников поспешило устранить все нарушения, и после вынесения соответствующих постановлений суда они возобновили свою работу.
    Всего за прошлый год, выполняя постановления суда, региональная служба судебных приставов временно приостанавливала деятельность 172 пожароопасных объектов в Курске и области.

     

    Напечатать К списку новостей
     
 

Наши партнеры

  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама