Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Курские коммунальщики не могут совладать со скользкими дорогами

Курянам все сложнее перемещаться по городу: способ ходьбы скорее напоминает танцы на льду, нежели пешую прогулку. Виной тому служит ужасающее состояние городских дорог: коммунальные службы не справляются или не желают справляться с уборкой улиц. Расчистку Курска производят от центра к периферии по убывающей...
Курянам все сложнее перемещаться по городу: способ ходьбы скорее напоминает танцы на льду, нежели пешую прогулку. Виной тому служит ужасающее состояние городских дорог: коммунальные службы не справляются или не желают справляться с уборкой улиц. Расчистку Курска производят от центра к периферии по убывающей. Если главные дороги города от снега убирают, то тротуары от ледяной корки уже не очищают, а только посыпают снегом. На отдалённых улицах и во многих дворах и этого не делают. Итог печален: за пол-января с травмами от скользких дорог к врачам обратились около 500 курян. Тяжело и опасно по таким дорогам и водить машину.
Не в силах справиться с капризами природы, городские власти предпочли закрыть движение по опасным участкам. Автомобилистам запретили проезжать по крутым участкам улиц Мирной (от Володарского до Тускарной) и Дружининской (от Пионеров до Нижней Луговой). Движение откроют лишь 2 апреля, когда о скользких дорогах можно будет позабыть.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске