Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Лёд на дорогах угрожает жизни курян

Накануне в областном центре члены партии ЛДПР собрались перед зданием мэрии города. Пикетчики требовали привлечь чиновников администрации к ответственности, в том числе уголовной за то, что улицы города практически не убираются.
Негодование курских либерал-демократов разделяет, пожалуй, большинство горожан. А его обоснованность подтверждает статистика ГИБДД...
Накануне в областном центре члены партии ЛДПР собрались перед зданием мэрии города. Пикетчики требовали привлечь чиновников администрации к ответственности, в том числе уголовной за то, что улицы города практически не убираются, из-за чего сотни курян получили травмы, разбили машины.
Негодование курских либерал-демократов разделяет, пожалуй, большинство горожан. А его обоснованность подтверждает статистика ГИБДД. За минувшие сутки на дорогах областного центра пострадали 3 пешехода. Двое из них – 70-летняя и 40-летняя женщины – получили травмы одинаковым способом: они упали под заднее колесо автобуса и маршрутки. Виной этому, по сообщению ГИБДД, послужили обледенелые спуски с тротуаров.
+5 --3
я
я от 29 января 2010 12:20
сажать их надо гадов
Зобако
Зобако от 28 января 2010 22:04
Эти мерзавцы-дорожники совсем обнаглели. Лёд кругом-хоть на коньках на работу иди.

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске