Brainstorm «Years And Seconds» (Radio Edit)

    Brainstorm «Years And Seconds» (Radio Edit)
     
    Бессменный лидер группы «Brainstorm» Ренарс Кауперс в годы становления своего детища немало экспериментировал с альтернативной музыкой, но достучаться до широкой аудитории очень долго не получалось. Не то чтобы он изменил себе и стал писать музыку и тексты для Сердючки, но полегчал и понароднел – это точно. 
    Международная известность к этому латышскому коллективу пришла в 2001-м году, спустя 12 лет после образования и восемь полноценных альбомов, в данном случае действительно – лучше позже, чем никогда. Важно, что первый широкий успех не стал последним. Они одинаково хорошо поют на родном, английском, и русском языках. Последнее обстоятельство сделало максимально доступным их творчество для нас с Вами, что не может не радовать. Но мало петь на русском, важно уметь на нём сочинять – с этим у «Brainstorm» тоже проблем нет. Слушатели «Стильного» всегда в курсе лучших, на наш взгляд, вещей, которые выходят из-под пера этой команды. «Brainstorm» давно желанные участники нашего эфира.  Часто бывало так, что одна и та же песня одинаково хорошо звучала на двух языках, тому не мало примеров и в эфире радио «Курс».
    После шестнадцатого, ориентированного в основном на русскую аудиторию, альбома «Шаг» они завершили трудиться над англоязычной пластинкой, релиз которой в странах Балтии грозит состояться 15-го марта. После этого коллектив отправится в мировой гастрольный тур. Его старт состоится в столице Белоруссии, потом Россия, Британия, Америка и в финале родные пенаты. Начинаем знакомиться с альбомом с одноимённой песни «Years And Seconds» слушайте в эфире.

     

     
 

Наши партнеры

  • Информационно-познавательный портал – Соловей.Инфо
  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске

Реклама