Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Подведены итоги Зимней спартакиады ОАО «МРСК Центра»

ОАО «МРКС Центра» объявляет итоги II Зимней спартакиады компании. Победителем соревнований по сумме набранных баллов стала команда филиала ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго». Серебряными призерами в общекомандном зачете признаны энергетики Ярэнерго, а бронзу поделили между собой команды Курска и Твери.
Спартакиада проходила в Липецке на базе спортивного комплекса технического университета. В течение двух дней команды исполнительного аппарата МРСК Центра и 11 филиалов компании состязались в плавании, настольном теннисе, лыжных гонках и шахматах.  
Лидеры в плавании определились еще в первый день соревнований. Ими, как и  в прошлом году, стали пловцы из Смоленска. По решению судейской коллегии второе место было отдано сразу двум командам — Воронежэнерго и Костромаэнерго. Третье место из-за большого отрыва от результатов первых трех команд жюри решило не присуждать.
В шахматах лидировала команда Курскэнерго, вторыми стали спортсмены из Смоленска, третьими — из Ярославля. «В этом году борьба была более напряженной, а соперники — более подготовленными», — отметил шахматист из Курска Михаил Локтионов.
В настольном теннисе победителями в командном зачете стали спортсмены Орелэнерго, второе место у команды из Ярославля, бронза досталась Смоленскэнерго.
В самом зимнем виде спорта — лыжных гонках — победителями в командном зачете признаны спортсмены из Твери.  Вторыми и третьими с незначительным перевесом стали соответственно команды  Смоленскэнерго  и  Ярэнерго.  Команды из Белгорода, Тамбова и Орла сумели  заявить о себе, взяв по одной медали за результаты своих спортсменов в личном зачете.
Дополнительным этапом соревнований, результаты которого не вошли в общекомандный зачет, стало перетягивание каната. Уверенная победа в этом зрелищном виде спорта и специальный приз директора Липецкэнерго — бочка меда — достались липчанам.
Награды победителям в торжественной обстановке вручили директор по персоналу ОАО «МРСК Центра» Алексей Зеленский и председатель первичной профсоюзной организации компании Виктор Аблёзгов.
Алексей Зеленский отметил: «Мы стали свидетелями острой борьбы и участниками настоящего спортивного праздника. Развитию физической культуры и спорта в компании уделяется особое значение. Традиция проведения спортивных состязаний будет продолжена, поскольку это способствует формированию командного духа и укреплению корпоративных связей между филиалами».
По результатам спартакиады выбраны спортсмены, которые в конце февраля будут представлять компанию на II Всероссийской зимней спартакиаде энергетиков распределительно-сетевого комплекса, которую ежегодно проводит ОАО «Холдинг МРСК». В команду ОАО «МРСК Центра» вошли 13 спортсменов, занявшие первые места в каждом виде спорта, из Белгородэнерго, Воронежэнерго, Курскэнерго, Орелэнерго, Смоленскэнерго, Тверьэнерго и Ярэнерго.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске