Реклама
+7 (4712) 51-04-44
Прямой эфир
+7 (4712) 58 33 44

Курская область может получить дополнительное финансирование на развитие спорта

Министр спорта РФ Дмитрий Колобков отметил успешную реализацию в Курской области президентского нацпроекта «Спорт – норма жизни»
Курская область может получить дополнительное финансирование на развитие спорта
Министр спорта РФ Дмитрий Колобков отметил успешную реализацию в Курской области президентского нацпроекта «Спорт – норма жизни». Также поддержал намерения региональных властей претендовать на дополнительное финансирование. Как сообщает телеканал "ТАКТ", об этом стало известно во время встречи министра с губернатором Курской области Романом Старовойтом  на Международном форуме «Транспорт России», который проходит в Москве.

«Курская область – спортивный регион, один из лидеров в сфере спорта, который выполняет все показатели – здесь более 40% занимающихся физической культурой и спортом. Важно, что есть хорошие результаты как в массовом спорте, так и в спорте высших достижений. Определены базовые виды спорта. Мне особенно приятно, что развивается фехтование. Ежегодно воспитанники фехтовальной школы приносят медали с Олимпийских игр, чемпионатов мира. Я благодарен губернатору за поддержку спорта в регионе»,- отметил министр спорта.

Дмитрий Колобков высказался в поддержку намерений Курской области претендовать на дополнительное финансирование развития спорта. Для этого региону необходимо подготовить проектную документацию.
+0 -0

Наши партнеры

  • Курская лига массового футбола
  • СТС – официальный сайт телеканала
  • Телекомпания ТАКТ
  • Курск вода - доставка воды в Курске